目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
危險的鑰匙圈好友轉寄PLEASE TELL YOUR FAMILY AND FRIENDS / COWORKERS!!!請大關鍵字行銷家告訴大家 請小心…..有不肖份子假冒推銷員在加油站或停車場等地發免費的鑰匙酒店經紀圈.! 這個鑰匙圈具有可讓他們跟蹤你的追蹤裝置晶片.請千萬不要接受.他們挑選看酒店工作來較易下手的受害者,如果你接受了,你將陷入他們的圈套中.這個鑰匙圈非常漂亮,很酒店打工難抗拒想要它,但記住後果是你可能須付出更大的代價,包括危及性命.請告知你的親酒店兼職友們.

dufedylslvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人行道 人的一生中總要穿過許許多多的十字路口,在穿過之前未免總要做出選擇,有些是一早就選好了的裝潢,有些是臨時決定。當然,真正的十字路口走錯了還可以回頭從新選擇,可是有些卻只有一次機會選擇,室內裝潢如愛情! 在感情的世界裡沒有理性選擇,只有盲目的跟著感覺走!當你感覺堅定且走得很踏實時,我想那室內設計終點就是幸福!在愛情的世界不應有過多顧慮,顧慮多了會得內傷。正所謂,愛一個人是沒理由的! 世界裝潢上沒有後悔的藥,朋友們,當你真的走到路口時,請不要太過多的猶豫,堅定的向著感覺 那條路 前進吧室內裝潢

dufedylslvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()