不喜歡的人向你表白你 ?
不喜歡的人向你表白你 ?
你現在人正在電動遊樂中心裡面閒逛。
你在夾娃娃的機器之中,看上了一隻可愛的米老鼠娃娃。
你決定試試手氣,夾夾看。
沒想到你真的是太幸運了!一夾就中,但是怪手抓上的卻是米老鼠旁邊的一隻醜陋怪獸娃娃。
天啊!你根本就不想要這個東西,通常你會怎麼處理它呢?
( 1  ) 不管朋友喜不喜歡,送給朋友就是了。
( 2  ) 沒辦法,只好帶回家放著。
( 3  ) 當場就把它丟掉。
( 4  ) 搞不好會有人想要,乾脆就擺在娃娃機上面。
< 分析 >
這個測驗的目的是測出如果有一個完全不喜歡的人向你表白時,你的反應和態度會如何!
選擇(1):不管朋友喜不喜歡,就拿去送給朋友的人!
當有你不感興趣的人向你表白時,你會很婉轉地告訴對方:『還有比我更好更適合你的人喔!』
三言兩語就把麻煩推開了。然後你也不管朋友願不願意,就擅長把倒楣'無辜的表白者介紹給對方,你真是的非常地會推卸啊!
仔細地想一想,你是不是這樣啊?
選擇(2):沒辦法,只好帶回家的人!
你呀,就是那一種節儉成性貪小便宜的人。
縱使你對他一點興趣都沒有,但是你的心裡就會想說:既然人家主動來向我表白,拒絕掉又好像有一點可惜,不要白不要,乾脆試著交往看看好了,搞不好哪一天真的就會喜歡上對方。
你會抱著這一種態度去接受這一段你不怎麼在意的感情。
這樣子真的很不應該,因為愛情是不能有同情和取巧的成分在裡面的。這樣做也等於是欺騙對方的感情。
選擇(3):當場就丟掉的人! 『  很抱歉'我不想和你交往。  』
『  對不起,我想我們不適合!  』
你就是一個喜好分明做事情相當果斷的人。
尤其是牽扯到感情方面,你非常忠於自己的內心,不喜歡就是不喜歡,你會很明確'甚至於有一些殘忍地一口就回絕對方,絕沒有商量的餘地!
讓對方徹底的死心。
其實感情本來就不能勉強,你這樣做是對的。
選擇(4)搞不好會有人想要,乾脆就放在娃娃機上的人!
基本上,你是一個滿狡猾的人。你總是會給自己留一條退路,你不會給對方明確的答案,不拒絕也不接受,你會閃爍其詞地對他說:『請讓我考慮一下。』 或是:『我無法馬上回答你,請給我一點時間。』
像這一類的話,讓對方還保留著一絲希望,猜不透你心中的想法,然後你再安全地退場,接著便消失了。
既沒有傷害到對方'也沒有給自己帶來不必要的麻煩,你還真是一個逃避高手啊!

 

.
創作者介紹

入境處

dufedylslvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()