電腦奪還之中秋節快樂
該說什麼呢?
總之就是,TIM的電腦已經可以連上楓之谷了,這一切的發生都在無預期的狀態下,總之就是他的電腦好了,我就可以把他趕走,搶回我的電腦,快樂地玩我想玩的。
在此要對橘子公司表示感謝,他們了解了我這裡的問題並改善了,默默發生的,這讓我十分感謝,以前聽到很多關於電玩代理商的壞話,本來對他們印象不好,但就今天這件事的發生到結果看來,我覺得他們沒有外面說的那麼黑心,有時候,我們真該給點空間讓別人想點辦法,不要一開始就抱怨,我之前覺得適當的等待是對的,現在也證明沒有錯,世界還是一樣美好,嗯。
其實,當好事發生時,我錄了一段影片,編輯了半天,本來要貼上來的,後來發現我所知的空間都連不上,雅虎的影片檔也在10/3左右取消的樣子,所以我還是先去楓之谷放一下煙火好了,看下次有機會在把影片的連結弄上來,嗯。中秋節快樂哦
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

入境處

dufedylslvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()